请问剖腹产不到一年怀二胎要注意些什么??

最佳回答
树友u12366992
尽量控制胎儿在合理重量,后期多查疤痕厚度,不用太紧张,不适随时就医,我二胎也是剖腹后十个月就又怀了,当时我的疤痕恢复的不错,每个人情况都有差异,听医生建议吧
树友u30847450: 是做彩超查疤痕吗亲
其他回答
树友u46052127
这根本没法注意,躺着不动都危险!
树友u50634688
首先你要去医院检查切口长的好与不好,切口愈合的厚度能达到可以怀孕的标准不,把检查的结果拿给医生看才能决定你再次可否怀孕
树友cg4ek7c0
为什么不到一年就怀孕了,女人要学会爱惜自己的身体…………听说那对子宫的伤害很大,子宫的伤口都没有完全恢复 又怀孕。伤害肯定很大的……………女人要学会自己保护自己身体,很少有男人会在乎女人的身体状况的!!!!