两岁半上学好吗?

推荐回答
树友u18218353
树友u40634747: 可以上了但是不让他上会不会比同龄人笨
其他回答
树友u42437346
要看家里带养人是不是好的,如果不懂教育可以提前进学校,毕竟这时候宝宝处于很多关键期的形成时期,如果 家里带的人还可以 教育一下孩子的话,不建议提前入学,孩子 分离焦虑症会比较难过渡,具体这时期孩子有哪些关键期可以咨询我
树友u53483753
太小了
树友u42437346
要看家里带养人是不是好的,如果不懂教育可以提前进学校,毕竟这时候宝宝处于很多关键期的形成时期,如果 家里带的人还可以 教育一下孩子的话,不建议提前入学,孩子 分离焦虑症会比较难过渡,具体这时期孩子有哪些关键期可以咨询我