拉肚子有10天了,以前最多一天拉两次。现在一天得有5-6次。便便里有黏液,泡沫。有的时候有奶瓣。去医院化验便白细胞0-3 配了头孢克洛、思密达、脐贴。现在还拉

推荐回答
树友u53445957
配药吃了只要大便拉的颜色正常就行了,一天拉五个次有时也算正常;说明宝宝吃的多吃的饱,便便次数就多。白细胞偏高就有炎症,炎症不降下来就会引起腹泻发烧。我家宝宝前段时间也拉肚子,自己跟他喝了妈咪爱、思密达都不见效;去医院查大便白细胞偏高,医生说有炎症开了盒头孢克洛跟他吃了一回就好了。
树友u34446083: 宝宝吃过药粑粑现在成绿色的了,头孢那个已经吃了三顿了。
树友u53445957: 我们吃的是头孢克肟,刚开始吃了两回的思密达便便变绿色了有点干;还带像鼻涕的液体,后来第二天就带他看儿科查大便白细胞偏高;医生说有炎症开了一盒头孢克肟吃了一回半包就好了。
其他回答
树友u33781190
我宝宝也拉了两天,只给了妈咪爱喝,还没有好,有没有更好的方法!
树友u33781190
我宝宝也拉了两天,只给了妈咪爱喝,还没有好,有没有更好的方法!
树友u48316143
消化不好 受凉了吧 注意肚子保暖 用手顺时针给他揉揉肚子 暖暖肚子 喝奶给他隔开时间 不能喂的太勤