今天产检。医生说入盆了。下面总胀痛晚上都睡不好。折磨啊!求宝宝快点发动。医生估计宝宝有七斤多我想顺产医生说有难度。好忧桑啊!有七八斤还顺产的宝妈吗?

推荐回答
树友u18218353
树友u47336022: 医生说实在生不了只能剖。宝宝太大了。要顺产得受些罪了
其他回答
树友u11739174
这个也是可以顺产的,不过也要根据自己到身体条件的。也可以直接选择剖腹产
树友u41284101
我37+5昨天查了,医生说七斤多可以顺产,我家大宝生时八斤三两也是顺产的!
树友u48888276
宝妈根据个人情况吧,也听从医生的建议,每个宝妈的盆骨大小不一样的,莪朋友前天顺产一个儿子才五斤六两头大了些,生孩子时下体撕裂缝了三层,所以还是根据医生的检查建议吧