宝宝刚满月,纸尿裤用的太费了,想多给宝宝屯点货,也划算点,大家都是给宝宝使用哪种纸尿裤呢 ?

最佳回答
树友u53861831
刚出生的宝宝建议使用艾咪艾咪5A干爽纸尿片,干爽和透气性都很好,性价比也很高,宝宝刚满月用纸尿裤更换的时候不太方便用尿片省心又省钱,这位宝妈可以给宝宝用下艾咪艾咪品牌的尿片,我家宝宝一直都在用
其他回答
树友u36424108
花王,一天要用七八个
树友u38480370
我们用过好奇,帮宝适,蓓秀,最后决定用蓓秀了,帮宝适用了过敏,好奇有点厚,蓓秀的便宜而且还算薄的
林妞妞妮
我用的帮宝适,还可以吧,我都是在网上买,比商场超市便宜点,不过一次性不要买那么多同样大小的,宝宝长个就穿不进去了