谁能告诉我糖耐怎么做啊?我过一周去做?谢谢了

推荐回答
树友u44438988
其他回答
树友u50742616
找医生开单做糖耐,空腹抽一次血,找护士要糖水喝,5分钟喝完300cc,喝完后静坐一小时再抽一次血,再静坐一小时再抽一次血,就好了
树友u28558497
亲爱的宝妈,我也遇到这样的问题了,现在宝宝树有个专家答,那里有上百位专家可以咨询,帮我解决了困扰,你也可以去试试~
树友u48448242
最好提前一周别吃含糖量高的东西太多,我那时候医生也没讲那么多,然后前天晚上8点之后不能吃东西了空腹到第二天早上,空腹抽血一次,然后喝一大杯葡萄糖五分钟内喝完,然后隔一个小时候后抽血一次,然后再过一个小时再抽一次就好了