性格不合怎么能长久呢!累啊!有可能生了小孩就走了?

推荐回答
树友u22474479
其他回答
粑粑麻麻猴子小
我昨晚和老公吵架了,感觉他现在没那么在乎我,突然有种不想和他过的想法,他们家事太多了,感觉他们家的人都喜欢管别人家的事,特烦
树友u42503022
慢慢磨合,总要给自己给别人一个机会的,再说宝宝太小了。我也觉得我们性格不合,但我准备生了孩子后好好相处一段时间,给彼此个机会,如果实在相处不了,那就和平分手,毕竟还有孩子,不可能老死不相往来。
树友u50529534
如果真的合不来,分开或许对彼此都好,就是宝宝可怜,我前夫和我也是性格不和,他爱赌博,家里什么都不管,我就是一个隐形的单亲妈妈,为了孩子我也想和他好好过,总幻想着两个人能沟通给孩子一个完整的家,可事与愿违,最终我们还是分开了,现在的老公对我很好很体贴,我很庆幸我走出来了,与其相互折磨,不如放手!