宝宝10个月了,吃奶粉的时候不老实,要全家去哄才可以。听说可能是不喜欢奶粉口味?想换牌子,有推荐么?

推荐回答
树友u37742789
其他回答
树友u53787534
我家宝宝一开始是母乳和奶粉混合喂养。现在也是喝这个英国皇冠雅培。朋友从英国帮忙代购的,据说现在卖断货了,很难买到。这家奶粉企业以前是药厂,有临床验证的,还算放心。我家宝宝喝得还行,便便软,喝奶过程挺顺利的,随便谁喂都喝啊
树友u53817072
和lz握爪啊!我们家也是喝爱他美的,孩子不爱喝啊。我家也有两罐没开啊。亲戚孩子喝了说好,结果一下子买好多,孩子又不爱喝。我也在考虑换一个牌子。
树友u53817054
这种情况必须换奶呀。要是一直吃一个品牌,宝宝爱喝的话,是可以直接换不同段数产品就可以的。不适应的奶粉还一直喂给宝宝,宝宝当然不舒服不爱喝啦。换什么要看个人的。那个英国皇冠雅培我也听说了,是今年英国市场新出的,确实是药企做的。大家都说好么你可以先试试的