树*****

21三体临界风险以为没有高危就没在意,后来去妇保看专家叫我一定要去做无创,说的很恐怖可是现在错过时间了做不了了怎么办?四维做出来左心室有强光点,宝宝会不会不好?

最佳回答
树友u48746648
孕妈为什么你的不能做无创呢?我月初做四维有点小问题,医生让做的无创今天发信息说是OK的,虽然自己当时的直觉是没问题的,而且也上网咨询了好多,最后还是花钱买放心
树友u43551285: 因为我已经超过 26周了,问了医生说无创要在26周内做的
树友u48746648: 那好像只能做羊水穿刺吧,别担心勇敢些,宝宝也会很坚强的,加油
树友u43551285: 嗯嗯谢谢
其他回答
树友u43704578
好像很多宝宝有强光点,到后期都没事了。
树友u31104795
我也去做了无创,其实你应该去做,我没有做之前只要看到唐氏相关的字眼,都会担心,但是做了没问题了就放心了。你可以问一下医生现在可以做不
树友u44561825
那你就做心脏B超好了、专门检查孩子心脏的、还看得仔细嘞