脚气、挠成这样子 怎么办?

journal_insert_pic_548559145
推荐回答
穗穗安宁
这么严重😱 我也是怀孕后得了脚气 我妈说我穿的鞋子太小了 把脚捂出脚气了 不过都在脚趾缝之间 我是痒的时候就用加了白醋的热水泡脚 连着泡几天就不痒了
其他回答
树友u48232899
每天洗脚给洗脚水里面加些白醋试试,我老公也有脚气,我就是这样给治好的
树友u40125937
有点严重了,你家要是有精油皂或者硫磺皂洗洗还是管用的,我用的是精油皂,但是也不常用,你等伤口好了再洗。
树友u43753353
去医院让医生给开点药吧,一般的药孕妇不能用的呢,怕对宝宝有伤害