7月5号末次例假,测的hcg和孕酮数值如图,医生说都有点低,可能时间太短或者胚胎质量不好,推算让下周一做b超。肚子最近一直隐痛,位置也不固定,没有见红,担心

journal_insert_pic_548567326
最佳回答
其他回答
树友u54020444
我末次七月六号!验了尿还要抽血吗!肚子也是隐痛~有点担心
树友u53716119
我也是7月5日末次列假,也是一直隐痛,今天做了B超,见孕囊但未见卵黄,验血孕酮hcg都正常,医生说检查正常,说不出原因,就开点安胎药!希望我们的小天使健康平安到来!🙏🙏🙏
树友u53809826
我末次月经也是7月5日,hcg值是800➕还在上升状态,我觉得肚子疼可能自己心情有关系,保持良好的心情然后稳定稳定在去检查一下吧,毕竟医生比我们懂很多。