月子第七天就打我还拿刀要砍我,我躲开了,砍在墙上,这个日子是宁愿死也不可能过下去的了…

推荐回答
树友u43468957
这样的男人不能要!现在孩子还小早点离开!一辈子几十年您怎么过,月子身子这么虚他都不知道心疼你!要他干嘛!男人可以没钱!但没有爱,那就是人生中最可怜的人!
其他回答
树友u49194682
这什么男人啊,你不知道怎么还愿意生孩子,对孩子的不负责任,早点结束这生活吧!
树友u42981971
离了,多要点钱,把宝宝带走
树友u44155196
反啦,现在还有打女人的!人家疼还疼不过来!像这种男人出月子就别和他过了!宁愿自己过,一定要找一个疼你爱你的人!