回婆家一个月了,给宝宝准备衣服,平时买水果什么的都是我掏钱。老公也没上班,钱也花的差不多了。现在婆婆连买菜的钱都不舍得给

推荐回答
树友u42503022
怀孕后貌似就去过孩子爸家睡过一夜,其余都在自己家。我每天都买水果什么的,我妈也会说我,但是我依然买,脸皮厚的不要不要的,这应该就是婆婆和妈的区别了吧。
其他回答
树友u46437268
不会也没婆婆要钱吧,以前刚结婚老公没钱也是花我的,现在他赚的比我多也在我手里,不管怀孕还是生活,我们都是自己负担,不会贴钱给婆婆,也不会问婆婆要钱
树友u45032212
哎 老公在身边没工作也不行 宝宝生下来也要用钱的
树友u41073066
正常的,老人就想现在是你们两个的事我养大了儿子了,你们生孩子该你们自己管了!我公公问都没问过一句宝宝的别说买什么了,天天买菜什么都是我的钱他还天天说没钱,我又没问他拿钱真是的