树*****

五十天的时候有卵黄囊,有胎芽,现在六十三天,B超结果是这样的,医生说胎儿停止发育,要拿掉,请问还有希望吗?

journal_insert_pic_548594085
推荐回答
树友u44071682
可能没希望了,我60天有卵黄囊胎芽,没胎心医生说胎停我不信,等到刚好80天自己出血了,今天清宫的,我觉得是希望不大,过来人的看法,要不你再等等,反正最坏的结果也是清宫了,我当时就这么想的
其他回答
树友u53459791
我也是,接受命运吧,下次在努力
树友u43877084
五十天有卵黄囊,六十三天没有了,肯定不正常。
树友u51590580
怎么63天了才去检查,我去年也是63天去检查的跟你情况一样,我又等了10来天依然没胎心后来自己出血流掉了,又清的宫 受了两次罪