树*****

孕晚期可以提重物,洗衣服,弯腰么?我平时大大咧咧的,总是忘记捡东西要下蹲好一些,然后捡完了想起来这样不太好。越到后期就越灵活,哈哈,衣服也都是自己洗的

推荐回答
树友u42859557
我也是,洗衣服拖地扫地切菜,经常弯腰,有时候灵活的都感觉自己不像八个多月的孕妇,老妈说她怀我那会儿,都快生了还骑车出去呢,什么活儿都干,也没做过检查,所以我现在也是能干的都自己干,但是孕检都按时检查。祝我们都好孕。
其他回答
树友a39881547
不行,最好不要弯腰,提重东西之类的,万一引起早产咋办啊
Letitia女人
我刚怀孕时就特别灵活,后期就不怎么灵活了
树友u45032212
衣服肯定自己洗呀 我也一样 比较灵活 现在还做法给公公婆婆吃这些