今天产检回来,宝宝一直处于浅入盆状态差不多一个月了就是下不去,而且宫高一直在涨,医生说很有可能就要刨腹产,真心不咋想刨腹产该咋办呢?纠结啊

推荐回答
树友u40958485
树友u43488648: 我的绕颈一周,从六个月检查出来开始到现在一直绕着,我也是无语了
树友u40958485: 绕颈一周没事,有时候宝宝会自己又绕回来的,不过圈数多了就不容易绕回来了,而且太短也不容易绕回来
其他回答
树友u39284858
宝妈不必执念顺产,顺其自然,放平心态。不论怎么生,宝宝和妈妈都健康就好!