宝宝五个月,前一段天气太热,宝宝这一段有眼屎,眼角有点发红,早上第一次尿尿发黄,其他正常,该怎么办?

推荐回答
树友u39976649
宝宝是吃母乳吗??吃母乳妈妈的饮食要注意了吃清淡一点,吃牛奶可以吃点清火宝,要多给宝宝喝白开水!!!早上尿黄一个是热重,一个是喝白开水少!!
其他回答
树友u47903334
上火了啊,每天第一次小便发黄是很正常的。起眼屎是上火
未来很美好的小天使
你这是上火啊,要多喝水。我家宝宝以前也是这样,现在每次喂奶前我都让他喝水,眼屎少啦,尿尿也不黄了
树友wmr3jdmu
给他喝点水看看是不是上火,宝宝太小不能给他随便吃药