有唐筛无创DNA都是高危的宝妈吗?做羊水穿刺了吗?有翻盘吗?快疯了!

推荐回答
树友u51358282
树友u35468000: 百分之九十九的准确率,也只是概率,不是确诊。哪怕有一丝的希望也不能放弃,为了宝宝,给自己和宝宝一个机会!
其他回答
树友u49045458
我今天也检查出来了高危 医生建议做羊穿 但是听别人说做羊穿风险大 你是怎么办的
树友u47502449
有朋友和我说。一旦无创DNA结果出来不理想,可以等到6个月时的大排畸,那个准确率就是百分百的了。我也是无创等结果中。要不你挺到6个月?给宝宝一个机会
树友u31691174
有机会还是都试试,不留遗憾