看到好多抱怨婆婆的,说婆婆不伺候不出钱,自己养孩子为啥老想着指望别人呢。老是想着去套老人的东西套不到还指责人家,真的是婆婆不是妈!当然也有个别恶婆婆,不喜勿喷

推荐回答
树友u24394617
我婆婆就是既不出钱也不出力,虽然没在公共场合抱怨过她,可是内心里说不介意是假的,我一个人带孩子没法上班,宝爸挣的工资每个月都透支,我们生活费每月月底都要借,在我们最困难的时候,作为长辈,她不帮我一点,我怎么可能会在她年老时真心对待她!
树友u40523066: 你想着他把你老公伺候大了也许就不会讨厌他们了。慢慢来吧,年轻辛苦点多努力就好了!
树友u24394617: 我不讨厌他们,但是也无法和他们亲近。
树友u40523066: 你们这种情况,如果他们可以帮忙却不帮确实挺不好的。我婆婆也不问事。全靠老公。不过我们没有和婆婆说过让她干嘛。如果说了估计她也会帮忙的
其他回答
爱*****
这层真搞笑,那老了也自己伺候自己呗,谁稀罕谁~笑死人
树友u46437268
结婚后婆婆就没管过,都是爸妈家吃饭,孕期也住爸妈家,虽然确实没觉得需要他们怎么付出,但是对比自家妈在我孕期果断辞职照顾我三餐和洗衣家务,婆婆却问都没问过,感觉确实不太好就是了
树友u47673383
我不抱怨婆婆,我婆婆是个好婆婆,出钱又出力,整个家都是我婆婆打理的。