一天吃一两餐,老是被骂,说我自己不会吃,没手没脚吗,家里又没肉,要跑大老远去买,让我怎么吃,煮水喝啊,每次跟他讲这些,老说是我的错,自己一点错都没有一样

推荐回答
树友u50267320
其他回答
树友u47263885
我很理解你,我还跟公婆住一起没什么吃的也吃不惯她煮的,有得时候都委屈的躲起来哭,后来想想自己也有错,有手有脚的干嘛指望别人呀,之后我每天都早早的起来去买菜自己做,吃的还更好,孩子是我自己的不是别人想要生个健健康康的宝宝就得靠自己呀,人跟人不是不能比是比不了的既然遇不上个暖男自己就得坚强起来。以前不会做饭,后来买个菜谱什么都可以做来吃,加油哦!
树友u43281694
孕期必须保证足够的营养。好好吃饭。
树友u52644354
我想问下,这老公你要他干嘛,你辛辛苦苦怀他孩子在那受罪,他还跟个大爷似的,我要是你,以我的脾气三天治改他。做为女人坚决不能让自己受苦,你要学会变点强势些。以后你孩子还需要你保护呢。