还有一个星期就到预产期了,婆婆弄了好多猪油,说坐月子必须每天吃猪油,真的是这样吗?不是说月子期间需要清淡吗?

推荐回答
树友u33660285
是要吃猪油,而且猪油比超市那些油干净多了,你坐月子又不是光是吃猪油,少放点还不是清淡,老人的话还是要听的,月子坐得好不好,老的时候就晓得了,何必再意别人怎么坐月子
其他回答
树友u39512417
吃个屁,老封建,我婆婆也说得多吃油,我就不吃,前几天得特别清淡,啥都不懂,整天拿当年怎么怎么滴,听了就生气
树友u40439172
要吃的…猪边油营养多,他虽然用猪油但是也会少放…不会多放的…
树友u40288178
我们也是不吃这个的,我们座月子都吃茶油