怀孕十七周流白带带有水出,白带多带的水就多,没异味,正常吗

推荐回答
saolizi
树友u50279123: 我的就是流白带多就多,白带少就一点点,正常吗,去做B超都显示正常
saolizi: 只要不痒就没事,好像到了孕晚期大家都有这种情况
树友u50279123: 不痒,也异味,B超检查,胎心都正常,就是流白带带有水出,不没白带就没有
其他回答
树友u48289890
问问医生吧,之前在网上看到如果水特别多的话有可能是羊水渗漏,你问下医生就放心了
树友u48289890
问问医生吧,之前在网上看到如果水特别多的话有可能是羊水渗漏,你问下医生就放心了
树友u48748301
怀孕分泌物是多点,去医院检查一下分泌物。