怀孕60天还未见胎心,孕囊还在长,今天流血有巴掌大,医生跟我说如果我很想要,就过一个星期去复查,不想要就打掉,她说这不是很好,但是我想要有担心有跟我一样的宝妈吗

推荐回答
树友u52695000
树友u34105098: 我孕酮不低,HCG低,60天才4644.0,你们可能长很多了! 孕囊不好,这孩子能好吗
其他回答
宝宝平安健足月出生
胎芽有没有人我是没有胎心有胎芽,也在等吃黄体酮胶囊等宝宝坚强