宝妈们,昨天去电影院看了电影,盗墓笔记,声音大,宝宝一直动的特别厉害,然后就出去在门口看的,但也里面看了一会,会不会吓着宝宝啊,特别担心,宝妈们有这样的情况吗?

推荐回答
树友u40523066
树友u42117937: 谢谢宝妈,主要是他动的太厉害,担心会影响他的听力,不影响就放心了。
树友u40523066: 因为你心里担心,你就一直注意胎动啊。平时到他动的时候你干别的事分心就不会觉得一直在动了。
其他回答
树友u43608289
这电影我也去看了 只是开始 到结尾 他一直动一直动
树友u50529534
我也去电影院看过,当时胎动挺厉害的,出来就好了
树友u47567814
吓着应该不会 宝宝听力已经很好了 不喜欢吵闹的环境