双方检查都正常为什么就怀不上,心情好乱,都两年了,各种烦恼……

推荐回答
树友u41034634
其他回答
恳切地仙酱IYA6
我是结婚后怀过一次胎停后,现在都三年多了还没有怀。双方都去医院检查了,我没有问题,我老公精弱,中间也吃药调理好了。可是一直就是不怀。
树友u53543980
做个三维bc,看看子宫情况,我备二胎检查都很好,因为小姐妹之前流产二年一直怀不上,去做了三维说子宫黏连,一般bc做不出,然后我也去做了一个,结果查出来腺肌症,哎……到专业医院做专业检查,我体检什么的都ok的,二年前彩色也ok,估计一直就有,就是没有去专业的地方查仔细
树友u52646471
查输卵管了吗?有没有监测卵泡,卵泡长的好吗?有没有用排卵试纸或者测体温检测排卵情况,