孩子老感冒,刚出院差不多十天不知不觉又开始流鼻涕咳嗽,带孩子看医生,大夫拿的药,吃了没什么效果,还是不停的咳嗽,吃饭也不好了,犯愁了都

推荐回答
树友u15395625
其他回答
树友u52155816
我家宝宝最近也是,总是反复发热,这一个月输液两次了,愁死了,胃口很好,爱积食,也不知道该怎么好了
树友u27890126
这是孩子抵抗力差的表现我建议去医院给她开点营养包,促进多吃点饭小孩子就强壮了就不感冒了
树友u24766194
给宝宝多喝温开水可以冲走病毒。再喝点罗汉果茶,清肺止咳的,早晚勤洗澡,不要吃冰的冷饮