有没有因为婆婆而和老公吵架的,有因为婆婆而过不下去了的姐妹吗?

推荐回答
树友u41249139
婆婆就是这样 对自己女儿挺上心的 对儿媳就完全不一样 我有时也会因为生活中一些琐事跟我老公埋怨 既然知道婆婆是个什么样的人就不要跟她生气 生气只能气坏自己的身子 而且对宝宝也不好 她说她的 不要跟她一般见识就好了
树友u40886335: 她要是有女儿就好了,就独生子一个,一年365天天天在一起生活,更不不可能不接触的,她是不管谁对谁错,都是我的错,以前我还尊重她不和她计较,现在是感觉我好欺负了一样,现在她说的话我不爱听就直接还给她,也不管她能不想接受,反正已经斯破脸皮了,我也不怕了
树友u40886335: 谢谢,不是不计较,是我一直忍让,她以为我好欺负了
树友u41249139: 我也是跟婆婆住一块 好多事都达不成共识 有时候我也很烦 但没跟她正面吵过 就跟老公埋怨几句 实在不行跟你老公商量商量 搬出去住 婆媳之间就应该有距离
其他回答
树友u39625025
我跟婆婆没吵过 因为她早上就出去开店了 晚上才回来 说话的时间都少何况吵架 所以说跟婆婆还是保持点距离的好
树友u48141976
我是二婚,以前的婆婆比较蛮,不讲理,我觉得是晚辈,就什么都不计较,后来她搬到我家里一起住了,事就来了,整天跟我对着干,说话也噎人,后来我忍不了就和她吵起来,前夫还是挺明智的,觉得是他妈不对,跟我道歉了,之后她收敛了一点,后来我俩感情不和离婚了他妈还说能过就过,不能过就离,我管不了你们这事,给我气的。现在的婆婆对我特别好,像女儿一样,跟老公也没吵过架,嫁什么人家真的长眼睛看好了啊。感触挺大的
树友u40176817
我婆婆就是,但是幸好我老公顺着我,怀孕之前跟老公吵架,我婆婆居然说是我小心眼,管他孩子太多了,把我快气死了,让我本来都跟他孩子吵架了,还要跟她也吵,有这么劝架的么,我直接回娘家要离婚不过了,还是我老公下着大雪去我家把我接回家了,而且我婆婆现在还给我妈说她有病不能给我带孩子,月子都不伺候了,她要住院,估计你们的婆婆,都没我家的奇葩,就给我买了两包纸,让我去生孩子