儿子刚出生5天,母亲不想让他白天多睡觉,就摇晃他的头,想让他醒来,已经有三天了,我后来才知道这样很危险,现在我很担心儿子会不会有影响。

推荐回答
树友u43684605
其他回答
树友u39044036
刚出生一个月的婴儿,每天睡觉都保持在18-22个小时,为什么不让睡觉,睡觉宝宝才长的好
树友u47692238
去医院看看吧,有影响又怎么办?都已经摇晃3天了,万一出了问题就是脑子上的事,只能说万一有问题了尽早治疗。话说是你亲妈么?怎么能做出这种事来?
树友u40922588
摇晃宝宝对他大脑发育不好,婴儿吃饱睡睡饱吃本来就是对他大脑休息发育的