大晚上的问个血淋淋的问题,大家如何处理胎盘和脐带,有什么风俗讲究么?不想交给医院,反正医生也是偷偷给你卖掉!我不想自己的胎盘被一些人吃掉!

推荐回答
树友u43684605
剖腹产医生会问胎盘怎么处理,我是昨天办理的住院今天剖,宝爸说没什么用让医院自行处理了。听说有的人会拿胎盘做成胶囊吃,说那样是美容的。我没敢要,更不敢吃
其他回答
树友u38759179
生之前给医生说胎盘自己留着!医生回给你的!不说的话医院自己就偷买了,别人都吃了补身体!自己拿回去可以埋了!
树友u48273714
我家儿子是拿回来的,秧在果树地下,小女儿了在外面生就不管了,我现在只想她早点生下来,
树友u43119063
如果生男孩胎盘可以埋到房门前,就是门槛,如果女孩可以随便埋,做胶囊也可以大补,脐带血就不点,可以对水喝,对身体好,主要是下奶快