最近有的宝妈说经常吃冰棒冰激凌还有西瓜什么的,我建议还是不要,不然生的宝宝会是寒性体质,男宝还好说,要是女宝寒性体质长大了会很麻烦的,痛经,月经不正常什么的。

推荐回答
树友u32640384
😵😵😵总感觉太夸张了吧。我只听说吃冰棒是因为准妈妈体温会上升,对胃不好,血管也会因此充血或收缩,只是说少吃,哪里有那么玄乎,西瓜糖分高,偏凉,但是它有利于利尿消肿,少量还是可以吃的,很多东西都是有利有弊的,别冲着一点说的太夸张了,这样天天担心这担心那反而你的心情宝宝能感受到?这样说法,不怕他出生后也一样担惊受怕吗?我个人觉得整个孕期还是以愉悦为主,该吃吃该喝喝,不吃生鲜,不吃辛辣,当然川妹子都已经习惯了,体质也接受,她们吃的了,还有就是少饮冷饮,少吃好糖分食物就好啦。
其他回答
树友u49381588
。。。没科学依据!
树友u49776892
为了下一代,还是忍忍比较好。。。
树友u50634688
愚昧