树*****

半夜醒了上厕所,在婆婆家农村厕所在外面婆婆做噩梦了听见有人走动就出来了一问才知道是我,说不让半夜出来上厕所,把我觉也岔过去了,一宿没睡着现在还有点恶心,服了她了

推荐回答
树友u42503022
她做噩梦关你什么事情,不让出来上厕所,那你早应该在房间弄个卫生间出来呀。孕妇半夜不上厕所不现实,我都要上好几次,现在算是好多了,上两次就可以。
树友u48141976: 不是不让上,是不建议出去外面上,这不农村么。让把尿盆拿屋里尿,大夏天的有味啊,今天跟老公说了,老公就是笑,那能怎么样,反正事情已经发生了,哎,婆婆胆子小,没办法
其他回答
树友0623064
你们这么迷信啊~谁告诉你们孕妇4只眼,你们晚上看见过东西?太神奇啦
树友u45355545
孕妇晚上出去不好吗?我们这的孕妇晚上吃饱饭都出去公园那些散步的呢?我偶尔半夜还跟我老公出去买宵夜吃呢
树友u34069793
不让去厕所难不成还把儿媳妇憋坏了呀真是封建迷信呢,也是醉了