我孕30周,还在上班,现在肚子老疼,医院检查也好着呢,我想问大家都还在上班不?

推荐回答
树友u48421384
如果你实在觉得难受可以让医生给你开病假条。现在休息也不用产假的时候。这个时候很好开病假条的,我前几天去医院检查医生就想叫我不上班回家休息的,不过我工作就是坐办公室,我觉得无所谓,所以没休息
其他回答
树友xxcbureh
我31周了,还在上班呀!而且我打算上到预产期前两天再休息,虽然腰酸背痛的,可在家休息也难受啊!
树友u41650695
一直在上班了,预产期10月11号,过完国庆节就打算休产检啦
树友u44629336
一直没上班