现在月子还剩下几天结束了,我感觉现在一点都不舒服,大姨妈来9天现在还在继续,眼睛因为长期流眼泪,现在一起床眼睛就模糊,坐久了腰还会疼,怎么办?是不是有月子病了?

推荐回答
树友u38046764
月子还没结束就来大姨妈了?! 最早的大姨妈也要出月子来啊 是不是恶露没流干净啊 最好去医院看看 腰疼是正常的 我是顺产 坐着喂孩子吃奶腰疼 现在两个月了 弯腰时间长了还是会腰疼 剖腹产的因为要在腰上打麻醉针也会疼 眼睛的话月子里流泪会对眼睛
其他回答
树友u43634670
是落下月子病了,我还有八天出月子,期间也哭过好几回,目前眼睛还没有任何不适感,不知道以后会不会。
树友u53858196
首先你要确定的是自己是真的来月经了吗?还是恶露?建议你放开心情,听听音乐,不想不高兴的,不看电视。多听听笑话
树友u39688601
应该是月子病