小*****

顺产还是剖腹产纠结

推荐回答
树友u40871844
得根据你的自身条件还有宝宝胎头大小你的骨盆大小还有胎位是否正来决定吧!现在都提倡顺产医院都有名额没有硬性指标都不许剖!我上次去医院听说四十几岁的高龄产妇都让顺产!太残忍了!
其他回答
树友u49165142
看个人体质,不是你想顺便就能顺产的,到时候看情况,我不想顺产,我想破,看到那些生产的视频想都不敢想!破妇产到时候好好保护伤口就行!
树友u41035792
我个人感觉还是顺产比较好呢!顺产对自己对孩子都好,恢复也快!
树友u42101197
能顺自然要顺产了,产后恢复快,对宝宝也好,生二胎时也不用担心胎盘附在疤痕上。