有8月27的宝妈开始发动的吗!昨晚2点多肚子发紧,小腹和腰也不舒服,起来上厕所也没有见红破水!早上起来肚子感觉不到疼,但是后腰酸疼的难受!我应该提前去产检还是等

推荐回答
树友u42609328
和你是同一天,最近几个晚上十一点多睡到一点多,就醒了,根本就睡不着了,一直到天亮,白天上午能睡两个多小时吧!到了最后的阶段怎么会各种的难受呢?这个星期去检查,可以的话星期天就要刨了,因为按之前B超算,应该到日子了,
其他回答
树友u38935740
我的预产期跟你的同一天,别着急,后期是这样子的。小家伙想出来时就会出来,要耐心等待!
树友u48685755
我们也是一天,我的都入盆了,但是假宫缩太频繁了肚子发紧也频繁,就觉得好累哦
树友u39641255
我和你一天的,情况也一样可是天亮就好了,只是腰酸胀;我肚子隐隐作痛已经好几天了,上周去产检医生也让回家等着;这周六再去产检