宝宝每天只喝一顿奶粉九十毫升了,追奶这么久了打算今天开始试试不喂奶粉了。婆婆不同意担心以后宝宝不吃奶粉我奶水又不够。又买奶粉去了。我好郁闷啊。.

推荐回答
树友u4192737
树友u50125279: 吃过五副通草中药没什么用,婆婆就不再买了。老和别人说宝宝吃奶粉的,妈妈没奶水,明明每天只有一顿奶粉其它母乳。.
其他回答
树友u52897011
奶水都是越吸越多的,让宝宝多吸,慢慢就不用喝奶粉了
树友u39225466
我之前也是奶水不够,怕宝宝饿着,就买了罐奶粉,现在奶水有,但是我已经每天让宝宝吃一顿奶粉,其他都母乳
树友u31849273
可以试试慢慢减少奶粉次数