怀孕期间很多人说老公容易出轨是真的吗?

推荐回答
树友u43461685
树友u47571211: 那什么状况证明自己老公出轨?
树友u43461685: 他出轨肯定会分心啊,应该会有察觉吧,除非他是高手,在家一点迹象没有。你还是把精力放在宝宝身上吧,你要是整天胡乱猜测会影响宝宝的性格的,你不想宝宝天生多疑吧。而且如果老公没出轨你天天看着他他早晚也得逼出轨。没事想点温馨的事让宝爸给你一起做,增加感情,也会减少老公出轨几率呢。
其他回答
树友u34496959
我也感觉几率高,只能自己安慰自己,别总盯着老公不放,睁只眼闭只眼吧,别给自己找不痛快
树友u51733235
看人吧,有些人就是自制力差!反正我是觉得相信我老公,是个居家工作狂
树友u44053581
并不是都这样的呢,一小部分吧,男人都这么没责任心就完了,别胡思乱想了