你们怀孕婆婆给孩子准备东西了嘛 婆婆对你们什么样 我怀孕7个月婆婆和我吵架就给孩子买了一套衣服 我对婆婆就像自己妈一样 现在她对我我很伤心

推荐回答
树友u41385750
你婆婆还准备一套。。我婆婆电话都没有。 说我老公以前谈女朋友用了他们很多钱。说现在我生孩子没有钱。特么跟我有什么关系。那时我老公才17岁懂什么。现在把用别人的钱算我身上。以后它病它需要我的时候。等着吧。宝妈比我好。我对我婆婆多好啊。没有怀孕前给它买金项链金戒指。我自己妈我都没有买过。现在真心知道婆比妈那是没有发比的。现在照顾的却是自己的妈妈
树友u40864082: 你老公对你好就行呗 想开点
树友u41385750: 嗯。老公为了我也是很死它父母。我和老公结婚它父母没有拿一毛彩礼。现在生孩子 老公开口给他们借一万块都说没有。借给别人都有我老公没有。又不是不还。我老公现在都不会给他父母打电话。说以后他爸妈生病或是需要我。叫我不许管
其他回答
树友u50980047
我觉得你的心态要放正,因为婆婆毕竟是婆婆,这个孩子是你自己的,不要指望婆婆给你准备什么东西。
树友u41368658
我怀孕后没上班,我婆婆给我宝宝做了套衣服准备了些尿片和包被,然后各种借口要我把我所有的积蓄都拿走,我老公婚前工资一毛钱没带来,现在所有存款都是我婚前的积蓄,想想这样的婆婆也是醉了,自己儿子以前工资不拿过来我不计较还想拿我的钱,真是想太多
树友u40863447
我也是什么都是自己准备的,从怀孕到现在一分钱都没给过我,检查费什么的都是自己的,唉!真的是婆婆不是妈,现在都那么大个肚子了,天天回去都还要做一家人中午和晚上的饭,从来都没说她来做