一般怀孕多久有反应?没有孕吐反应是不是不正常啊?

推荐回答
树友u24978969
其他回答
树友u54018100
一般初期就会有反应,那时我怀孕时候一点反应也没有,能吃能睡的,跟平时一样,还经常加班,生出的宝宝也非常健康,不用担心,没有反应是好事
树友u53889578
这个因人而异的啊,有些人孕吐反应很不明显,而有些人却很强烈!!一般两三个月里就会有反应了,我现在六周,孕吐挺强烈的
树友u28060225
不会 很正常 很多孕妇不孕吐 我朋友同学好几个不孕吐 你该感到庆幸 不用受这个罪了 严重时比生孩子痛苦几倍呢 我就是孕吐严重要差点要命的倒霉鬼 和生孩子相比倒是感觉轻松