29岁,第1胎,12周,做NT结果显示宫腔内可见条状液性暗区,范围约52*10mm,医生一位让我多卧床休息,少走动,2周后复查,一位医生让我住院打保胎针,求解

journal_insert_pic_548984136
推荐回答
树友u50074301
你有没有出血症状嘛?如果有,暗区就有可能是积液哟!积液不排除,容易有炎症,炎症会导致胎儿感染,你会发高烧,然后胎儿就危险了。我昨天在这里面看到个帖子,一宝妈孕20多周,发烧,医生以为她感冒,就往感冒方向治疗,结果娃娃没了,她不是感冒发烧,而是之前出血有积液,感染发烧的。
其他回答
树友u46088407
换一家医院去看一下
树友u51076224
我也是有积液,住院七天了,还是听医生的吧,为了孩子健康,住院保胎
树友u50600789
宫腔积液一般有两种可能一是炎症二就是有可能先兆流产出的血没排出,所以大夫让你保胎。