亲们,你们做四维彩超都做了多长时间,我的十多分钟就做完了。做到中途的时候,医生说宝宝还是趴着的,我说需要我出去走走吗,医生说不用

推荐回答
QIE妈妈宝贝
树友u35841795: 那你做了多久呢亲?医生说不用,应该是她看得到相关检查的部位,不然肯定会让我们出去走的
QIE妈妈宝贝: 我也做了十多分钟,很快就出来了,报告单也很简单
树友u35841795: 你是在大医院做的吗亲?那你有没有怀疑做的时间短了呢
QIE妈妈宝贝: 嗯,我们这最好的医院啦,不怀疑呀,能看清他就看了,我前一个看不清就让出去逛去了
树友u35841795: 嗯,我是托熟人帮忙找的医生看的,也是大医院
其他回答
树友u45599336
我做的时候宝宝不配合,医生让出去走走,一共做了三次才查完
树友u44357563
我最开始做了15分钟然后只拍的到宝宝的后背,爬了半个钟头楼梯,又做了半个钟头
树友u46532585
我照了三次,宝宝一直不配合,时间大概花了一个小时吧,做到中午12点医院都下班了我还没做好