现在孕29周,上厕所之前没有出血情况,上厕所之后用纸擦拭有血,b超检查,阴道,宫颈,尿检都没问题,已经三天了,到底是啥原因?怕长期这样,对宝宝有影响!

推荐回答
树友u41617687
树友u42557617: 每次上厕所以后就有,但不会弄脏内裤,今天第三天了,,,你也是前几天有血,这几天有所好转了是吗?
树友u41617687: 就出那一次红色的,之后这几天有褐色变成黄色的了,不能累着,我是拖地提水累着了,你也卧床休息吧,上厕所大便不要太使劲
树友u42557617: 我估计也是前天早上提了哈重东西,然后出血的,但是今天已经第三天了,上厕所之后用纸擦拭还是红色的,天天这样,真是着急!
树友u41617687: 在去医院看看吧,一直是红色的不好,看了放心些,我看这两天发的好多这个时候出血的,只要肚子不痛,彩超好好的,应该没多大问题,好好休息
树友u42557617: 去检查了都正常,肚子也不痛,再过两天还是不好,我再换家医院看看!谢谢亲的回答!
其他回答
树友u42737213
我也是29周突然有点出血,立马去医院检查,各项指标也是正常,医院给我开了保胎药,卧床休息,第二天就变成一点点褐色的,下午就变成黄色的了。我是周末去散步太累的