树*****

我是一个孕妈妈,第一次怀孕,已经有18周+4天了。我每天中午吃饭都吃不下,硬让自己吃下去一点。但是吃粥就会有很多,能全部吃完。请问我应该怎么办呢?

推荐回答
树友u49627237
其他回答
树友u53143745
我是一直反应啊,每天就是喝稀饭汁,吃点青菜,吃完就吐,还要一直躺在床上才比较舒服,现在四个多月了,有好转,但是饭还是吃不下,以清淡为主,少吃多餐。
树友u49603894
我也是这样的,孕期反应还没过吧,反正就是吃不下干饭,可以吃清淡点,少食多餐
树友u48832916
能吃什么就吃什么 吃自己想吃的就好了 我也是吃不下饭 怕营养供不上每晚喝一杯奶粉