还有十天就要生了!今天莫名其妙心情底落,老公无心说了句你快一年没工作了,天天玩,难道天天给他做饭洗衣服不是吗?感觉委屈!!!

推荐回答
树友u43429435
其他回答
树友u41314229
说明你孕期一直比较舒服,我怀孕前,我就老说我害怕生孩子,我老公就说,人家都生就把我吓死了,怀孕以后毛病比较多,三天两头去医院,还住院保过胎,都把老公吓死了,说我们以后再也不生了,在也不让我受这种罪了,我怕疼要剖腹产,他也同意,你要一直好好的,他就觉得生孩子容易的跟什么一样,你受苦他还觉得你矫情
树友u46667041
我真想上班呢,感觉怀孕跟上班没冲突,怀孕前把工作辞了!怀孕想找工作都找不到,我老家那里都是上班上到生的。而且生孩子好快,真的好羡慕,都说怀孕不累,没运动就会累
树友u41575665
我老公倒是不会 我还有一个多月 老公紧张得很