孕期28周,晚上睡觉小腿脚抽筋。座骨两边痛,睡觉难翻身。站久了大腿痛,是不是缺钙了。前面吃过叶酸同孕妇奶粉,奶粉吃了有点胖。现在想补钙,什么牌子的钙片合适

推荐回答
树友u46799244
其他回答
树友u46941593
我吃巧迪的,你可以去药店买瓶试试看习不习惯吃
树友u51576333
吃那个迪巧的钙,人们都说那个钙不错哦,
树友u43150920
28周已经特别需要钙了 你需要 宝宝也需要哈 其实如果本身体重较重的话 一般好的国产盒装牛奶都可以 😊 支持国产嘛 孕妇奶粉不太适合体重偏胖的妈妈 妈妈长太胖 对宝宝健康成长也不利哦 重要的是同时还需要吃钙片的 每天钙需量是500 我吃的朗迪 钙含量很合理