有时候平躺,左侧躺,感觉呼吸困难,这是怎么了?有没有宝妈也有这样的反应

推荐回答
树友u27890892
这是正常的反应啊!我也经常这样,不过的话,建议宝妈不要平躺,因为平躺对孕妇跟胎儿都不好,最好的话是左侧躺,如果不舒服的话就换右侧躺!像我的话,一怀孕了就平躺不了了。一平躺的话,会整个人都不舒服,冷汗直冒。就连医生的话都建议孕妇左侧躺的!
其他回答
格格物呀
现在不能平躺了,宝妈注意哦,左侧卧我也会喘不过气来,毕竟压着心脏呢
格格物呀
现在不能平躺了,宝妈注意哦,左侧卧我也会喘不过气来,毕竟压着心脏呢
树友u50227291
因为到了孕后期,宝宝越来越大,会压的宝妈觉得呼吸困难