我多囊卵巢综合症,月经不准。医生建议试孕或试管,选前者。右边输卵管迂回上举粘连不通,左侧通。4月做宫腹腔镜,6~7月两次促排,未好孕,8月感觉月经又要来了,咋办

推荐回答
树友u47688917
树友u53639806: 福建的。你有了吗?
树友u47688917: 我18周加2 我也不知道你们那的医生怎么样。我们这这个医生挺出名的。南京上海甘肃常熟无锡都有人赶过来看病。你如果不想去外面。你就再坚持几个月。实在不行就试管吧。 对了 你不成功是卵泡不涨还是不排。还是排了就不中。
树友u53639806: 现在促排,监测卵泡,有时不过大,就打使泡长大的针,够大了,就打破卵的针,7月底有排了,没怀上
树友u47688917: 建议你再坚持2个月看看。 平常多运动 每天一杯豆浆 试管也不是一次就能搞定的。
树友u53639806: 好的,有开始喝豆浆了,也有开始运动了,谢谢啦,看能不能好孕!
其他回答
树友u52581643
先把多囊控制到
那朵悠莲
再试两三个月吧,宝妈放松心情
树友u51687735
我以前也有多囊染巢综合症,吃了第三个月达英就怀孕了。后面宝宝生出来到保温箱才知道,有这种病的人宝宝容易早产和生长迟缓。我女儿很健康,心态放好点,祝你好孕