没怀孕前一直有炎症,用过药没好。怀孕后白带一直很多,内裤上都是黄色的,有异味。最近阴唇两侧很痒,用清水洗还是不好。有阴道炎不能顺产是吗?孕期可以用什么药?

推荐回答
树友u23911271
树友u42971817: 嗯,我听说有阴道炎顺产宝宝也会感染,不知道对不对
其他回答
树友u43199035
我和你一样呢也是白带偏黄有异味也有轻度的宫颈糜烂也没有不舒服就希望能顺产
树友u48230575
你没用苏打水洗过吗?洗完以后抹点止痒的药,记得多喝水,内裤穿透气的,每天内裤用温水洗过暴晒
树友u51887477
去医院检查一下针对症用药吧!清水洗只能是基本护理,你这个情况都是炎症了,那需要适当用点药哦。调整好身心,别太紧张了,想来没有太大问题的