树*****

婆婆真讨厌,说不重男轻女,其实都是假的,一胎是女儿,现在2胎说如果还是女儿,叫我到时候还生一个,说三个小孩不多,听着真不爽,不管是男女,两个就够了

推荐回答
树友u48976858
那你应该问她要是老三还是女孩是不是还得生个老四!别跟老人一般见识,娃儿是你的,辛苦的也是你,养的也是你,自己喜欢就好,再说是男是女你也决定不了,这辈子她得不到孙子那也是她儿子没本事没那命,生不了儿子!
其他回答
树友桃枝妖妖
罚款的钱,养育老三的钱,老三或嫁或娶的钱,让她拿出来,再说了,你要老三真又是闺女,还让你生第四个啊
树友u41562162
你告诉她,种瓜得瓜种豆得豆,哈哈哈,其实老人都是一样,老人不说爷爷奶奶修孙子吗,你问她是不是没修好啊,开玩笑,只要健康什么都好,
树友u41427823
我婆婆也是,我头胎生了个儿子,婆婆都还想我这胎生儿子,真是重男轻女,我老公哥哥嫂嫂他们生了四个女,还抱出去了个,现在还想他们生儿子,真是听到就烦