一个多月的宝宝拉肚子恶沫沫好几遍了,怎么办才好呢?愁死了,

推荐回答
树友u29876224
其他回答
树友u37014193
我家宝宝也是,前天去了医院给开了治疗腹泻的药,化验了大便都是正常的,你可以去医院给你的宝宝化验下大便看看情况,医生建议我停母乳吃腹泻型奶粉,昨天宝宝便便成条形了,
树友u41888005
应该是消化不良,我宝宝之前也有!妈妈别吃太油腻,少吃甜食!还有宝宝太小,一定不要吹到风,要不然也可能引起宝宝拉沫沫!
树友u32896541
宝妈宝宝拉沫沫好像跟你吃东西有关系的,你可以注意一下你吃的食物如果凉性吃太多宝宝就会拉肚子的